10 sortes de poissons qu'il vaut mieux ne pas manger

La nourriture devrait profiter à notre corps. C'est leur essence et leur tâche principale. Malheureusement, ce n'est pas toujours le cas. Souvent, même les produits les plus utiles à première vue apparaissent sur la liste des produits nocif pour le corps «La pollution de la mer qui progresse aujourd'hui laisse présager non seulement des problèmes environnementaux, mais également de la santé humaine», déclare Brian Clement, codirecteur de l'institut de la santé et auteur de Killer Fish: Comment les fruits de mer nuisent à votre santé. Parfois, le même poisson, qui est accepté sans hésiter, contient des métaux, des produits chimiques industriels, des pesticides ou des parasites qui peuvent nuire à notre santé. Aujourd'hui, nous allons essayer d'étudier le problème du poisson le plus largement possible et de vous indiquer quels types de poisson il vaut mieux exclure de votre alimentation pour ne pas devenir victime de créatures marines infectées et de producteurs malhonnêtes. Lorsque vous achetez du poisson sur le marché ou que vous le commandez au restaurant,n'hésitez pas à poser des questions qui vous aideront à obtenir des informations détaillées sur le produit. De quel pays est ce poisson? Est-il pêché dans la nature ou cultivé dans une ferme? Si c'est un poisson sauvage, comment est-il pêché? Si elle a été élevée, alors dans un étang à ciel ouvert (risque de pollution) ou dans une piscine ou un étang intérieur? faites attention à la durée de vie du poisson réfrigéré est de 14 jours. Mérou sauvage
Si vous voulez essayer ce poisson, assurez-vous de savoir d’où il vient. Le bar de mer chilien se caractérise par une teneur élevée en mercure. Par conséquent, un adulte ne devrait pas en manger plus de deux fois par mois. N'achetez pas non plus de perche capturée sur les îles de Crozet, Prince Edward, ainsi qu'au Chili Dans ces régions, les poissons sont capturés de manière incontrôlable, détruisant de nombreuses autres créatures marines le long du chemin. Faites plus attention au bar capturé dans les îles Falkland et à Macquarie: les poissons capturés sur la côte argentine et dans les eaux isolées de l'Antarctique "Ce poisson devrait être complètement exclu du régime", déclare Brian Clement, co-directeur de l'Institute of Health et auteur du livre "Killer Fish: les fruits de mer nuisent à votre santé". Tilefish est un autre poisson riche en mercure dans la viande, il est donc également recommandé de limiter sa consommation. La plupart des poissons et des mollusques accumulent des composés du mercure dans les tissus, ce qui peut causer de graves dommages au système nerveux central humain. La quantité de ces substances varie en fonction du type de poisson et de son emplacement dans la chaîne alimentaire. Le mercure dans la composition des sédiments pollue les masses d'eau naturelles, où il est absorbé par les plantes aquatiques, puis par les petits poissons et plus loin dans la chaîne. Lors du transfert d'un poisson à un autre, le mercure s'accumule et son niveau maximal se trouve dans les grands prédateurs, les requins en étant un

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